1: имя перса: Учиха Акане
2: 14 лет
3: внешность: как и все Учихи, красивая брюнетка с чёрными глазами (см. авку)
4: био: Акане - младшая сестра Саске, украденная в раннем детстве врагами клана Учиха - кланом Химура, которые собирались сделать из неё идеальное оружие для собственных интересов. Свою настоящую семью она не помнит. Акане до 14 лет жила в полном неведении о своём происхождении, в приёмной семье к ней хорошо относились, дали ей образование и сделали её сильной шиноби. Правда открылась случайно - однажды после тренировки она зашла в кабинет к приёмному отцу и из чисто женского любопытства заглянула в письменный стол. Там она нашла дневники главы клана Химура с подробным описанием прошедших событий (знаю, что тупо, но фантазия временно отключилась). Акане решила сбежать из клана и найти свою настоящую семью. и вот однажды утром она появляется в Конохе...
5: характер: относительно спокойный, дружелюбный, частенько игривый.
6: привычки: поправлять волосы.
7: техники: все виды Катона, основные техники, изучаемые в Академии, упор делает на блестящее тай-дзютсу
8: мыло: kavayrulit@yandex.ru или ася: 405824706
9: постараюсь заходить каждый день, но могу на выходные исчезнуть
10: Хай! А чё, правда хентай можно? А яой???
11:пост:
"Жизнь - странная штука, и относиться к ней серьёзно просто бессмысленно. Вы обманули меня, но я простила. Я могу легко убить вас, но зачем?Я не умею убивать просто так. Я начинаю новую жизнь, и в ваших же интересах в неё не вмешиваться. Хотя, ответьте мне сначала на один вопрос: почему те, у кого вы меня украли, не искали меня?..
Холодный взгляд мою тревожит душу,
Я разучилась и мечтать, и видеть сны.
Не мучай! Уходи скорей! Не слушай!
И я забуду, что когда-то были "мы".
Я помню, что умела я смеяться…
Вдох – выдох… И рывок вдруг в никуда.
Мне так же, как Луне – весь век скитаться
И видеть то, что сможет отразить вода.
Быть может, притворюсь, что я простила,
И в дневнике перечеркну пару страниц…
Ты предал… Я забыла. Всё забыла!!!
Я улетаю в стае вольных птиц!"
(стихи мои, за плагиат урою!!!)
Отредактировано Акане (2008-10-06 13:50:56)