....
Лес для тренировок
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-04-24 20:28:14
Матильда и Рей пришли в лес
-так сетрёнка щас я тебя буду обьяснять мою технику пототом будеш практиковатся
*села на землю*
-Хиотон (выпуск лдя) - позволяет пользователю использоват многие техники на базе льда.
-поняла7короче да обьясняю тебе применение техник
надеюсь она поймёт это...
-так обьясняю дальше -Чтобы применить джутсу ты должна высвободить обе эти энергии. Делая печати руками, тымвыполняеш желаемое джутсу. Невообразимое число печатей и их различных комбинаций дает возможность создавать тысячи различныз техник.
В зависимости от используемых техник, тип и колличество выделяемой чакры будет различен. Пять основных природных стилей это также названия Пяти Великих Стран Шиноби: Огонь, Ветер, Молния, Земля и Вода. У каждого нинзя есть предрасположенность к одному из стилей. Для определения этого стиля используется специальная бумага, сделанная из коры деревьев, в которые при выращивании была добавлена чакра. Когда шиноби наполняет такую бумагу своей чакрой, бумага претерпевает различные изменения, в зависимости от предрасположенности нинзя. Бумага разорвется на два куска, если нинзя предрасположен к технике ветра, сгорит если к технике огня, станет влажной если к технике воды, развалится если к технике земли, и согнется если к технике молнии. Например Какаши предрасположен к технике молнии, а Саске сразу к двум: молнии и огню, как представитель клана Учиха.
Сами по себе техники также взаимодействуют друг с другом. Техника огня сильнее техники ветра, поскольку ветер только раздувает огонь. То есть если равные техники огня и ветра встретятся в поединке, то скорее всего победит огонь. Техника ветра сильнее техники молнии, техника молнии сильнее техники земли, техника земли сильнее техники воды, а техника воды сильнее техники огня.
-так слушай дальше- Ninjutsu - Пять Элементов
Катон – огонь
Катон, или техника огня представляет собой управление огнем. Например Огненный шар или другие виды этой техники.
Фуутон – ветер
Фуутон, или техника ветра представляет собой управление ветром. Например пылевая буря или воздушный поток.
Райтон – молнии
Райтон, или техника молнии основывается на применении молнии.
Дотон – земля
Дотон, или техника земли, представляет собой манипулирование землей и глиной. С ее помощью можно создавать барьеры из земли или грязи, а также манипулировать землей под ногами своих врагов.
Суитон – вода
Суитон, или техника воды заключается в управлении водой. С ее помощью можно создавать водяные преграды или различные типы волн для атаки противника.
Остальные элементы
Мокутон – дерево
Мокутон, или древесная техника заключается в использовании деревьев. Этой техникой обладал Первый Хокаге, а также могут обладать те, в ком пресутствуют его точные гены. Древесная техника формируется одновременным использованием техник земли и воды.
Хьёутон – лед
Хьёутон, или техника льда заключается в управлении льдом. Использование этой техники было доступно Хаку и шиноби Скрытого снега, однако в манге такая техника описана исключительно как наследное джутсу Хаку. Хьёутон формируется одновременным использованием техник воды и ветра.
Ранг техник
Ранг E
Техники ранга Е основные умения, которым шиноби обучаются еще в академиях. Прежде чем стать генинами, студенты должны освоить эти техники.
Examples: Bunshin no Jutsu, Kawarimi no Jutsu, Henge no Jutsu
Ранг D
Техники ранга D это техники уровня генина. Такие техники вхдят в арсенал любого нинзя.
Examples: Kage Shuriken no Jutsu, Juujin Bunshin, Shunshin no Jutsu, Narakumi no Jutsu
Ранг C
Техники ранга C это техники уровня Чуунина. Некоторые генины осваивают такие техники, чтобы впоследствии сдавать экзамен на повышение.
Examples: Kuchiyose no Jutsu, Nikudan Sensha, Shintenshin no Jutsu, Shishi Rendan
Ранг B
Техники ранга B это техники уровня джонина. Чуунины и джонины-специалисты имеют возможность применять такие техники.
Examples: Kage Bunshin no Jutsu, Omote Renge, Sensatsu Suishou
Ранг A
Техники ранга A это техники уровня джонина, а также запретные техники. Некоторые джонины разрабатывают техники такого уровня и используют как свои «визитные карточки», но такое искусство требует мастерства, сравнимого с уровнем Каге.
Examples: Chidori, Tajuu Kage Bunshin no Jutsu, Juin Jutsu, Gogyou Kaiin
Ранг S
Техники ранга S это полностью запретные или секретные техники, известные лишь единицам.
-ещё вот чтобы оброзовать чакру надо соеденить энергию тела и чакры
*достала книгу и открыла страницу с рисунком
Поделиться32008-04-25 16:24:19
-ну чёто типо того
ладно попотеть мне с ней придётся
-такс теперь приступаем к практике смотри
*Матильда сканцентрировала чакру в руке и сделала технику Хитон у неё получился ледяной цветок*
-вот держи попробуй сама
Поделиться42008-04-25 18:36:08
-забей!!! давай посмотрем какая у тебя стихия
* Матильда достала спецальный свиток и дала сестре*
-прилажи сюда свои руки и впусти в этот свиток свою чакру
Поделиться52008-04-25 18:46:52
-такс посмотрим он согнулся
ах...Наруто мля опять думаю не о том
-поздровляю у тебя стихия молнии
о.....у неё скоро экзамен на генина надо её готовить
-сестрёнка у тебя скоро экзамен на генина надо тебя готовить
*Матильда встала с земли и подошла к сестре*
-когда я сдовала экзамен нам надо было сделать теневого клона
*девушкам сделпала камбинацию движений и сделала технику*
-теперь ты
Поделиться62008-04-25 18:51:37
-ладнот на сегодня ты свободна отдыхай
*Матильда развернулась и ушла*
====>улица
Поделиться72008-09-30 22:19:10
Хината пришла в лес и увидела уходящюю девочку которую не раз видела в деревне.Она присела на траву и о чём то задумалась.Она улыбалась своим мыслям думаю о тех голубых глазах которые она так мечтала видеть"Наруто-кун..где же ты..."
Поделиться82008-09-30 23:39:17
пришла и увидела Хинату
а вот и наша мисс скромность хм пройду мимо
Поделиться92008-10-01 09:11:17
Хината посмотрела на девочку"Интересно куда она направляется?".Она тихо произнесла
-Привет
Поделиться102008-10-01 15:21:46
посмотрела на Хинату
во...дела она меня чё совсем не узнала?!
-эй! Хината это я Матти я с тобой в одной команде
недовольно попыхтев отправилась тренироватся достала из сумки чучело подозрительно похожее на Ино
-умри.....
применила технику ледяное затмение чучело превратилась в ледяную фигуру , щёлкнув пальцами и чучело сразуже разбилось
-за все эти муки и насмешки....
сказав это сразуже пошёл снег и Матти улыбнулась хотя это было мало заметно
обожаю холод...
присела на снег и стала делать ледяные фигурки и вспоминать его лицо...
Наруто...
Поделиться112008-10-01 15:37:52
замечательная погода.... как раз время для того что бы потренироватся
увидел Матти и Хинату
Привет всем!!!
Отредактировано Наруто (2008-10-01 15:40:12)
Поделиться122008-10-01 15:52:46
недожидаясь ответа я начал тренировку с чего бы начать?
Поделиться132008-10-01 16:18:41
цслышала знакомый голос
Наруто?!
посмотрела на него сердце сразуже забилось сделала так что пошол снего над ним и надо мной сделала снежок и кинула в него
Поделиться142008-10-01 22:05:11
cнежок оооочень был холодным
давай потренируемся вместе?
Поделиться152008-10-01 22:51:36
Хината смотрела на Наруто восторженными глазами
-Наруто-кун-пролепетала она
Поделиться162008-10-01 23:10:18
улыбнулась
-давай
подошла к Наруто и протянула ему мороженое сделаное мной)
Поделиться172008-10-02 20:06:37
cпасиб, может пойдем прогуляемся вместо тренировки?
Поделиться182008-10-02 20:13:16
-пошли буду только рада)
была очень рада его словам)
интересно чего он хочет?
Поделиться192008-10-11 17:43:36
пришла в лес была совсем одна
-вот бы кто нибудь подошёл и сказал привет
Поделиться202008-10-11 17:48:59
услышала знакомый голос
привет
кого то он мне напоминает,ааа эти глаза Учиха Саске ?
Саске?
Поделиться212008-10-11 17:52:04
что ты твориш!?
оттолкнула его в сторону
-ты мне противен я люблю Наруто и только его!
Поделиться222008-10-11 17:56:43
-не трогай меня!
хоть и была очень слаба но всёравно вокруг неё появился снег
-ты мне противет! если не отстанеш то только Итачи востановит твой клан!
Поделиться232008-10-11 19:42:59
пришел в лес
Всем ХоЙ
Поделиться242008-10-11 19:51:43
Наруто!
кинулась к нему на шею
-Саске пыталсся меня износиловать!
Поделиться252008-10-11 20:04:36
-не смей трогать его!
на лице появилась злоба
-Дибил я тебя не навижу!
появась прям перед Саке и закрыла глаза до его лица оставолась буквально еденицы резко открыла глаза и активировала лебяное око
Поделиться262008-10-11 20:06:44
пасмарел на саске
Слыш, бля, ты ахуел к ней лезть?
Поделиться272008-10-11 20:12:04
Врезал саске по роже
ну все бля ты попал
Поделиться282008-10-11 20:16:38
вскочила
-я не Матильда а Матти и не смей его затыкать!
волосы стали цвета льда
-умолкни Учиха...
вокруг всё заледенело
-катон не поможет...
Поделиться292008-10-11 20:26:25
появилась сзади
-это всеголиж моя ледяная копия
клон растаял увидела реку ударила Саке так что он отлетел туда перепрыгнула на ту реку докаснулась до неё руками и река мгновенно заледенела
Поделиться302008-10-11 20:37:09
потушила деревья водой
-ты дурак зачем ьы поджигаеш лес!?
не выдержала и упала на землю