1 глава
«Ну вот!»-думал Заку. «Я что вам посыльный!». Орочимару-сама послал его за Кимимару. Но только он вышел на улицу то сразу пошёл дождь. «Вы что все сговорились что ли?» Скорее всего Орочимару не видел в нём ниньзя а кокого-то раба! Он не удивится если Орочимару-сама пошлёт его за хлебом! Кин и Досу уже на задании а я… !
Тут паренёк заметил забавную сцену. Какой-то парень клеился к девушке прямо на улице! Их силуэты показались ему знакомыми Похоже по тому что Заку услышал прояснилась ситуация. Паренёк был настойчивый потому что девушка уже не одну минуту ему отказывала. Он решил ещё понаблюдать за этим. Неожиданно события приняли необычный поворот. Парень повалил девушку прямо на мокрый асфальт. Заку решил вмешаться ведь вытворять такое в его деревне ему считалось неправильным! Он подбежал к «парочке» и сразу же узнал обоих.
Кин?!- спросил удивлённый Заку.
Заку!- она посмотрела на него такими глазами мол помоги чё стоишь.
Парень заметил взгляд и небрежно пнул её в бок и подошёл к Заку. Заку спросил:
А я тебя ищу Кимимару! – сказал Заку парню. – Орочимару-сама просил тебя подойти.
Кимимару невольно зарычал, но приказ есть приказ! Заку долго смотрел ему вслед но потом вспомнил про куноичи.
Ты как?- спросил он у Кин, протягивая ей руку.
Нормально – ответила ему девушка.
Нормально?! Она вся мокрая(напоминаю шёл дождь) замершая испугавшиеся! Скорее она больше походила на испуганного кролика!
Кин встала, сделала пару шагов и пошатнувшись вновь упала. Заку не мог отпустить её в таком состоянии.
Вставай пошли ко мне – произнёс паренёк – Ты так и до дома не дойдёшь.
Куноичи встала и покорно пошла за ним.
2 глава
По дороге Кин объяснила ему, что не было никакого задания а встречу подстроил Кимимару и сам уговаривал её пойти к нему домой. Она отказалась а он решил вырубить её. По дороге она несколько раз падала и Заку приходилось её ловить а иногда и нести. Но всё же они дошли до дома. Заку сказал чтоб она приняла душ. Она согласилась потому что валяться на мокром асфальте не очень приятно. Точнее вообще не приятно! К сожалению, у Заку не было женской одежды (а зачем она ему) и Кин пришлось ходить в простынке. Заку заварил чай(учитывая что он его ненавидел) и дал Кин. Куноичи успокоилась. Вечером Заку уложил её спать на кровать а сам лёг на диван.
3 глава
Заку не мог уснуть. Он всё время думал об этой истории. Если б его тогда не было! Он не мог забыть как Кимимару пнул её в бок. Он почему-то больше не хотел её отпускать. Он пошёл к ней. Понимал что это глупо но всё равно пошёл. Она спала(странно будто это не её а меня чуть не изнасиловали!) Она была такая милая во сне! Стойте о чём эт я! Он лёг и тихонько обнял её. И его не смущало что он лежит в постели со своей напарницей! Он лежал так минут десять и любовался ею пока не понял что она проснулась. Кин всё это время лежала и смотрела на него. Во дурак неужели я ни чё не заметил-подумал Заку. Неужели он не заметил как гладит её по волосам! Неужели он не заметил что… поцеловал её! А потом…
За окном ярко светили звёзды. Но они тускнели при ярком свете луны…
4 глава
На следующий день Кин уже не было. Ни где. Заку пошёл на тренировку но её и там не было! Досу эт даже не волновало. Заку спросил у Орочимару-самы. Тот сказал что утром ей не здоровилось и она пошла в больницу.
После тренировки Заку пошёл к Кин. Она была дома и сидела в кресле. Увидев парня она подошла к нему и посмотрела в пол. После чего она сказала такое в что он чуть не упал в кому!
Как как? Беременна! – спросил Заку.- От кого?
Кин смущённо посмотрела на него. И тут послышался слабый ответ:
От тебя...
фанфики
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-11 12:14:13
Поделиться22008-10-11 12:17:11
этот я сама придумала)
-Кин давай быстрей
прокричал Досу
-уже выхожу
Кин вышла из комнаты в фиолетовом кимоно,собрав волосы в пучёк закрепив палочками для волос и розовым цветком лотоса,девушка посмотрела на Заку и Досу и улыбнулась.
-потрясно вглядеш
сказал Досу не поверевший своим глазам он не мог представить что Кин способна так одеться вить обычно она ходит только в камуфляжных штанах и зелёной майке.
-обалдеть.... тебе идёт
Заку посмотрел на девушку и мило улыбнулся,от такоко действия Кин смутилась и немного покраснела.
-ну что пошли?
-ПОШЛИ!
в один голос заорали ребята
*ушли*
-вау как тут класно
Кин огляделась по сторонам потом посмотрела на Заку и опять немного покраснела
-что с тобой?
-ничего!
Заку понял мимику Кин
-тогда пойдёмте есть сладкую вату я плачу
-пошли!
радосно прокричал Досу он понял что ребята увидят его изуродованое лицо.
-вот держите Заку протянул вату Кин и Досу
Кин принелась поедать вату не смотря на то что ребята на неё смотрят
-ммм... вкуснятина
Девушка посмотрела на то как Кинута снимает бинты
-Досу наконец то ты снял свои бинты!
тут в разговор вмешался Заку
-и зачем только ты в них ходиш?
-вам не понять
-чего не понять?
в недоумении посмотрела на Досу Кин доедая вату
- вы точно хотите узнать причину
-да хотим давай может поможем
-да Дос мы вить так давно друг друга знаем
-ладно ща раскажу
-давай
-Я родился в семье воина из клана Кинута. Наш клан был одним из двух воюющих семейств города Омусуби. В Кинуте был своеобразный способ выращивания детей: когда ребёнку исполнялось 3 года, его забирали из дома и отправляли в специальные детские группы, где они проводили все время и обучались на шиноби. Суровая атмосфера постоянных изматывающих тренировок и отсутствия опекунов воспитали в мне такие качества, как самостоятельность и ответственность. К 12 годам я уже был достаточно крепким шиноби, которому смело можно было поручить задания средней сложности. Шиноби Кинуты часто нападали на людей из клана Догоу (вражеского клана), и я за это время даже убил нескольких. Так он однажды, в группе со старшими товарищами, напал на вражескую ферму близ города. Там оказалось только двое шиноби, которые могли сражаться, остальные были не войнами - женщины, дети и старики, которые обеспечивали зерном их клан в городе. Но несмотря на это мы убили всех до единого, забрали зерно и подожгли ферму. И так случалось не один раз.
Но через некоторое время клан Догоу, наш вечный противник, преуспел в войне, обзавёлся деньгами и нанял большой отряд наемников, вместе с которым под покровом ночи они и напали на наш клан . Многие просто не осознали того, что происходит. Но я понял это. Я быстро выбежал из дома и, увидев, что у моего клана нет шансов выжить в битве с врагами, бросился прочь из города. Это заметили два наемника и направились за ним. Шиноби быстро догнали меня. Поняв, что больше смысла бежать нету, я остановился и посмотрел на своих преследователей.
«Щ-щенок, твой клан уже уничтожен, а вот сейчас мы убьем тебя, так что не шевелись, если не хочешь, чтобы было больно», - с ухмылкой сказал один из наемников.
я молча метнулся к шиноби… Саму битву я не помню, но итогом были переломанные рёбра, сломанная поясница, потерянный правый глаз, ожоги четвертой степени по всему телу, раздробленное левое плечо, кровоточащие ранения глубиной до 20 см, литры потерянной крови и боль, огромное количество боли, сводящей с ума. Но своих врагов я уничтожил.
-сума сойти
посмотрела с удивлнием Кин
-покажи нам всё лицо мне плевать на ожоги
-вы точно этого хотите?
-да
Кинута стал развязывать бенты а Кин и Заку с огромным интересом стали смотреть
-Досу ожоги легко скрыть
-как?
-просто замазать тональным кремом
-но уж нет я не девчёнка что бы пользоваться тональным кремом я сечас домой на пол часа схожу забинтуюсь обратно и приду
-ладно будем ждать
ребята помохали Досу
*ушол*
-Кин
-чего?
Кин посмотрела на Заку и опять смутилась при этом опустив голову
-я должен тебе кое что сказать
-что?
-давай не здесь
Заку взял Кин за руку и отвёл в тихое и спокойное место где не было не кого когда ребята пришли Кин посмотрела на Заку и немного смутилась
Заку:детские игры закончились....
Кин:в смысле?
Заку резко прижал Кин к стене,и девушка не как не могла вырватся она оказалась между пыльной стеной и телом парня её глаза наполнились небольшим страхом и удивления Кин смотрела парню примиком в глаза и не понимала чего он хочет прошептав она сказала
Кин:что ты де....
Кин не успела договорить, как Заку её страсно поцеловал это был первый поцелуй Кин он был сладкий и долгий от раслобления девушка закрыла глаза и полностью упала на Заку не держась не за что,Заку стал придерживать её что бы она не упала и резко прижал к себе,Кин пыталась оттолкнуть парня от себя хотя и очень любила его но боялась сказать хорактер не позволял когда Заку окончательно отпустил Кин и сразу же получил смачную пощёчину
Кин:как ты смееш!?
Заку:я думал тебе понравится,я знал ты хотела этого
Кин:(с глазами полными слёз)как ты так можеш!?
убежала вся в слезах пробежала мимо вернушевося Досу
Досу:Кин что с тобой?
девушка промолчала и бежала дальше её слеза прошлась мимо Досу,парень понял что это такое
Досу:слеза... Кин! стой!
перень погнался в след за Кин но не догнал её
Досу:я знал что её нельзя в мете с ним оставить.....
Поделиться32008-10-11 12:25:44
Здорово
Поделиться42008-10-11 12:46:25
Прикольно
Поделиться52008-10-11 13:17:22
прода будет)))
Поделиться62008-10-11 13:17:38
для особо тупых прода это продолжение)
Поделиться72008-10-11 13:52:04
Если чесно то я даж и не читала